Les beaux jours sont arrivés , voici une entrée qui accompagnera à la perfection vos grillades .
Ingrédients :
- 6 poivrons
- 1 piments
- 2 tomates
- 3 éclats d'ail
- 2 oeufs
- 1 boite de thon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Déposer les poivrons, l'ail, le piment et les tomates sur une plaque allant au four. Mettre sous le grill du four une vingtaine de minutes .
A la sortie du four mettre tous les légumes dans un sac plastique puis refermer pour en faciliter l 'épluchage . 5 minutes plus tard, sortir les légumes et enlever la peau de chacun d'eux .
Piler les lés légumes jusqu'à obtenir une mixture homogène.
Dans une poele verser une cuillère à soupe d'huile d'olive et verser la mixture de légumes . Assaisonnez et laisser réduire le tout sur feu doux une dizaine de minutes jusqu'à ce que le trop d'eau se soit évaporé .
Verser la slata dans un plat et mettre au frais . Quand elle a refroidi, dresser les oeufs en tranches et le thon . Enfin arroser d'un filet d'huile d'olive .