Ingrédients :
- 250 g de farine
- 125 g de beurre ramolli
- 90 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 1/2 à café de cannelle
- quelques gouttes d'arôme d'orange
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- confiture d'orange voir la recette ici http://hanane912.over-blog.com/article-confiture-l%E2%80%99orange-59268528.html
Dans un saladier versez la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le beurre puis sablez la pâteentre la paume des mains. Ajoutez les 2 oeufs . Vous obtiendrez une pâte molle et collante.
Beurrez un saladier 20X40 cm. Divisez la pâte en 2 . Étaler une première partie puis versez une couche de confiture et enfin recouvrir avec la deuxième partie de la pâte.
Mettez au four à 180°C jusqu'à ce que le gâteau soit doré par dessus.
Laissez refroidir puis couper en petit carré .
Préparer une meringue en montant les blancs en neige ajoutez le sucre glace et mélanger délicatement avec une maryse pour ne pas faire tomber la meringue .
Puis recouvrir vos petits carrés de meringue personnellement je les ai trempez dedans mais vous pouvez étalez la meringue à l'aide d'une cuillère à soupe.
Enfournez les à 180°C pendant 5 minutes puis placez les dans des caissettes .