Ingrédients :
- 4 tranches de colin d'Alaska
- 200 g de crevette décortiqué
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- 1/2 bouquet de persil
- 1/2 cuillère à café de harissa
- une poignée de cheveux d'anges bouillis
- 1/2 cuillère à café de piment doux et curcuma
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 citron
- 1 cuillère d'huile
- 1 paquet de feuille de brick
Faites revenir le poisson avec les crevettes dans une cuillère à soupe d'huile ajouter l'ail et le persil haché.
Râpée la carotte ajoutez la au reste puis mettre les épices, l'harissa , les épices, le citron pressée et un demi verre d'eau.
Laisser cuire à feu doux jusqu'a ce que l'eau s'évapore complètement.
Coupez une feuille de brick en 2 y déposée une cuillère à soupe de farce et pliez votre brick à votre façon.
Enfin faire frire.