750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 août 2010 3 25 /08 /août /2010 22:00

brickauxpoissons.jpg                                    

Ingrédients :

  • 4 tranches de colin d'Alaska
  • 200 g de crevette décortiqué
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 cuillère à café de harissa
  • une poignée de cheveux d'anges bouillis
  • 1/2 cuillère à café de piment doux et curcuma
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 citron
  • 1 cuillère d'huile
  • 1 paquet de feuille de brick

Faites revenir le poisson avec les crevettes dans une cuillère à soupe d'huile ajouter l'ail et le persil haché.

Râpée la carotte  ajoutez la au reste puis mettre les épices, l'harissa , les épices, le citron pressée  et un demi verre d'eau.

Laisser cuire à feu doux jusqu'a ce que l'eau s'évapore complètement.

Coupez une feuille de brick en 2 y déposée une cuillère à soupe de farce et pliez votre brick à votre façon.

Enfin faire frire. 

Partager cet article

Repost0

commentaires