Ingrédients :
Pate
- 350 g de farine
- 120 g de beurre fondu
- 100 g de sucre glace
- une pincée de sel
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- 1 sucre vanille
Garniture
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 100 g d'amande moulue
- une pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanille
- 50 g de farine
- 1 oeuf
Faites la pate sablé .Dans un saladier versez la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le beurre puis sablez la puis travailler la pate entre les paumes des mains. Ajoutez luf . Beurrer un plat de 30×20 cm puis étaler
la pate sablé. Versez 100 g de confiture de fraise ou framboise.
Enfin préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients puis la farine en dernier.Étaler la crème d'amande sur
sur la confiture puis parsemer d'amandes effilées.
Cuire au four 15 minutes à 180°C.
A la sorti du four découper en carré .