Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Texte Libre

Rechercher

Compteur de visite

Archives

    Recettes

 

 

 

recette de cuisine 

 

Trafic Booster

 

http://partenaires.amazon.fr

 

 

 Recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catégories

14 septembre 2010 2 14 /09 /septembre /2010 22:00

coeurdefraise.jpgcoeurdefraise1.jpg                                           

Ingrédients :

 Pate 

  • 350 g de farine
  • 120 g de beurre fondu
  • 100 g de sucre glace
  • une  pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure
  • 1 sucre vanille

Garniture

  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 100 g d'amande moulue
  • une pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 50 g de farine
  • 1 oeuf

Faites la pate sablé .Dans un saladier  versez la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le beurre puis sablez la puis travailler la pate entre les paumes des mains. Ajoutez l’œuf . Beurrer un plat de 30×20 cm puis étaler

la pate sablé. Versez 100 g de confiture de fraise ou framboise.

Enfin préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients puis la farine en dernier.Étaler la crème d'amande sur

sur la confiture puis parsemer d'amandes effilées.

Cuire au four 15 minutes à 180°C.

A la sorti du four découper en carré .

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

hanane 16/10/2010 07:22

super tu vas nous rejoindre sur over blog bisous

nani 08/10/2010 20:32

humm ça doit être trés bon, bravo pour ce délice, bizzz

oumsouhaib 07/10/2010 14:35

je suis venue faire un tour sur ton blog
tes coeurs de fraises m’ont l’air bien appétissant!

amour de cuisine 24/09/2010 23:57

hum ca doit etre trop bon, bisous