750 grammes
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14 septembre 2010 2 14 /09 /septembre /2010 22:00

coeurdefraise.jpgcoeurdefraise1.jpg                                           

Ingrédients :

 Pate 

  • 350 g de farine
  • 120 g de beurre fondu
  • 100 g de sucre glace
  • une  pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure
  • 1 sucre vanille

Garniture

  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 100 g d'amande moulue
  • une pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 50 g de farine
  • 1 oeuf

Faites la pate sablé .Dans un saladier  versez la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le beurre puis sablez la puis travailler la pate entre les paumes des mains. Ajoutez l’œuf . Beurrer un plat de 30×20 cm puis étaler

la pate sablé. Versez 100 g de confiture de fraise ou framboise.

Enfin préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients puis la farine en dernier.Étaler la crème d'amande sur

sur la confiture puis parsemer d'amandes effilées.

Cuire au four 15 minutes à 180°C.

A la sorti du four découper en carré .

 

 

 

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commentaires

H
super tu vas nous rejoindre sur over blog bisous
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N
humm ça doit être trés bon, bravo pour ce délice, bizzz
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O
je suis venue faire un tour sur ton blog<br /> tes coeurs de fraises m’ont l’air bien appétissant!
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A
hum ca doit etre trop bon, bisous
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