Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Texte Libre

Rechercher

Compteur de visite

Archives

    Recettes

 

 

 

recette de cuisine 

 

Trafic Booster

 

http://partenaires.amazon.fr

 

 

 Recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catégories

2 février 2011 3 02 /02 /février /2011 22:34

gateau-noix-de-coco.JPG

 

 

Ingrédients :

 

  • 450 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 100 g d'huile
  • 1 vanille
  • 2 oeufs
  • 100 g de noix de coco
  • 1 levure chimique

 

Mélanger tous les ingrédients sauf la farine . Puis ajoutez la farine peu à peu.

 

Formez des boules que vous placerez dans un plat à four préalablement beurrer . Enfournez à 180°C jusqu'à ce que les boules soit légèrement dorés .

 

Sortez du four puis mettre de la confiture d'abricot à chauffer à feu doux .

 

Enfin tremper les boules dans la confiture puis la noix de coco. Laissez sécher puis vous pouvez les conserver dans les tupperwares.

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

bigmumy 01/03/2011 22:55


elles sont bien belles ces coco, un gâteau que je me lasse pas de déguster
bonne soirée


Saoussi 26/02/2011 02:12


Là ou ça parle de la noix de coco, je bave et je salive
allah aybarak, merci pour ce bon partage
bisous


hanane912 27/02/2011 22:16



Merci et bon apetit



ratiba 11/02/2011 21:33


délicieux merci du partage bisous


le sucré salé d' oumsouhaib 08/02/2011 17:14


et bien je vois que tu as bien travaillé ma chere hanane!bravo!


hanane912 08/02/2011 23:33



a ton avis pourquoi j'ai fait tous ca



Soulef amour de cuisine 05/02/2011 00:19


j'aime beaucoup, gros bisous


Salma82 03/02/2011 19:05


hummmmm ma fille aime cette delices


hanane912 03/02/2011 23:07



bon alors tu sais ce qu'il te reste a faire



recettedumonde 03/02/2011 17:47


Miam miam quel régal j'en veux j'en veux ! bisous


hanane912 03/02/2011 23:07



vas y sert toi



linaryan 03/02/2011 12:55


je connais bien ces gourmandises c'est un pur delice
vivement ta recette


bouchra 03/02/2011 11:22


merci pour le partage bizzzz