Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Texte Libre

Rechercher

Compteur de visite

Archives

    Recettes

 

 

 

recette de cuisine 

 

Trafic Booster

 

http://partenaires.amazon.fr

 

 

 Recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catégories

13 février 2012 1 13 /02 /février /2012 22:37

 

Wrap.JPG

 

 

Wrap-1.JPG

 

Ingrédients :

  • 500 g de farine
  • Une pincée de sel
  • 15 g de levure de boulanger
  • 260 ml d'eau tiède
  • 60 ml de fromage blanc

 

Versez la farine, le sel, l'eau, le fromage blanc, et la levure que vous aurez préalablement diluer dans un peu d'eau. Puis mélanger dans votre pétrin . Vous obtiendrez une pâte lisse.
Laisser reposer une 1 heure à température ambiante puis recouvrez avec un torchon .
Pétrir à nouveau la pâte, puis laisser reposer 30 minutes. 

Faites 6 ou 7 petites boules . Étalez selon la forme que vous voulez donnez à vos wraps .

Cuire dans une poêle bien chaude . Les wraps devront être cuit de chaque coté pendant 1 minutes.

Vous pouvez garnir vos wraps avec des crudités,  de la tapenade, du poulet, selon vos envies. Badigeonner la pâte d'un ingrédient mou pour que la pâte colle au moment du pliage.  ( mayonnaise, crème fraîche, sauce barbecue...)   . Pour moi ce jour là c'était crudité thon un vrai régale.

Partager cet article

Repost 0
Published by hanane912 - dans Pain
commenter cet article

commentaires

nedjma 22/02/2012 11:30

bien colorere c'est le printermp!!!!
bises

amour de cuisine 22/02/2012 10:50

trop bonnnnnnnnnnnnnnnnnnn, j'aime beaucoup

hanane912 22/02/2012 22:55



moi aussi j'en rafole



Oum Yacine 20/02/2012 18:45

un régal ce plat !!yaatik saha
bisous et a bientot

Rachida 20/02/2012 09:51

Un délice, j'adore bsahetkoum

hanane 15/02/2012 09:22

j'aime bcp pour un plateau télé c'est un délice

hanane912 15/02/2012 22:27



merci



nedjma 14/02/2012 22:15

j'attend le recette avec impatience!!!
bises

bouchra 14/02/2012 20:43

yaatik assaha ma chère bisous

oum mouncifrayan 14/02/2012 08:51

Très original ! Ça doit être délicieux !!
Bises et bonne journée