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24 janvier 2010 7 24 /01 /janvier /2010 23:00

tarteauxoignons1.jpgtarteauxoignons.jpg

Ingrédients :

  • 1 pate feuilletée 
  •  2 cuillères à soupe d'huile
  • 4 gros oignons
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • gruyère
  • 1 mozzarella
  • 1 cuillère à soupe de sel

Verser l'huile dans une poêle mettez sur le feu quand l'huile est bien chaude déposez les oignons émincés pour les faire suer. Lorsque les oignons commencent à être de couleur caramel retirez les du feu . Laissez les refroidir puis mélangez les à la crème fraîche, les oeufs et le sel .

Déroulez la pate feuilletée dans un moule à tarte puis versez le mélange , parsemez de gruyère et déposez la mozzarella coupée en rondelle . Si vous aimez l'origan vous pouvez  en saupoudrez sur la tarte.

Mettez à cuire à 200°c jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Mettez  votre plat à mi-hauteur . Laissez refroidir avant de servir.

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Published by hanane912 - dans Entrées
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commentaires

Anonyme 19/10/2010 21:00

On reconnait bien, la, la recette d autrefois avec cette petite touche de mozarelle c original.