Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Texte Libre

Rechercher

Compteur de visite

Archives

    Recettes

 

 

 

recette de cuisine 

 

Trafic Booster

 

http://partenaires.amazon.fr

 

 

 Recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catégories

7 décembre 2010 2 07 /12 /décembre /2010 17:15

                                                                RAISIN-ET-POULET.JPG

                                                                                                                                  Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 4  cuisse de poulets 
  • 2 cotes d'agneau
  • 5 oignons
  • 1/2 cuillère de safran
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1/2 bouquet de coriandre et de persil
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 cuillère à café de gingembre

Faire revenir le poulet et l'agneau dans 2 cuillères à soupe d'huile . Hachez 1 oignon et le faire revenir avec le poulet et l'agneau  puis recouvrir avec de l'eau. Ajoutez les épices, le persil, le coriandre et le safran. Laissez cuire pendant 20 minutes .Retirez le poulet et l'agneau placez-le au four sous le grill . Et enfin ajoutez 4 oignons émincés et les raisins secs . Dès que les raisins secs gonfles c'est prêt. N'hesitez pas à réduire le bouillon s'il est trop liquide la sauce sera plus onctueuse .

 

 
fan de cuisine
fan de cuisine écrit: 

Cette recette nous sors du poulet classique ou avec les zitounes avec les raisins sec et le jus qui en degage c’est très bon et moin compliqué que d’autres recettes au poulet

 

Partager cet article

Repost 0
Published by hanane912 - dans Viandes
commenter cet article

commentaires