Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Texte Libre

Rechercher

Compteur de visite

Archives

    Recettes

 

 

 

recette de cuisine 

 

Trafic Booster

 

http://partenaires.amazon.fr

 

 

 Recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catégories

4 janvier 2010 1 04 /01 /janvier /2010 23:00

                                            couscousmannequin.jpg

Ingrédients:

  • Couscous fin
  • une poignée de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 100 g de beurre
  • 1 litre de lait fermenté

Mettre l'eau à bouillir dans la couscoussière. Pendant ce temps dans un saladier ou un grand plat versez le couscous mélangez-le à une cuillère à soupe d'huile.Puis ajoutez 2 louches d'eau bouillante et travaillez en prenant le couscous entre la paume des mains comme lorsque vous sablez une pate.

 Mettre à cuire sur la couscoussière pendant une dizaine de minutes puis remettre dans votre saladier reversez 3 louches d'eau et travaillez à nouveau. Refaire ainsi jusqu'à ce que le couscous soit cuit . Normalement le couscous quadruple de volume.

Quand le couscous est cuit mettez le dans un plat  déposez le beurre et travaillez en veillant à repartir le beurre partout. Puis mettre les raisins à cuire à la vapeur. Enfin mélangez les au couscous puis servir en parsemant de sucre un peu de cannelle et du lait fermenté.

Partager cet article

Repost 0
Published by hanane912 - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

fan de cuisine 08/01/2010 14:30

Ah la recette de toutes les mamans… Surtout le vendredi.. c’est un plat équilibré et très bon en tout cas chapeau pour la presentation!! C’est exactement ça!!