Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Texte Libre

Rechercher

Compteur de visite

Archives

    Recettes

 

 

 

recette de cuisine 

 

Trafic Booster

 

http://partenaires.amazon.fr

 

 

 Recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catégories

4 février 2010 4 04 /02 /février /2010 23:00

doigchocolat2.jpgdoigauchocolat.jpg

 Ingrédients :

  • 450 g de farine
  • 200 g de beurre pommade
  • 200 g de sucre glace
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 3 oeufs

Mélangez le beurre, le sucre, les oeufs, la levure chimique et le sucre vanille. Puis ajoutez la farine peu à peu jusqu'à obtenir une pate môle. Remplir la pate dans une poche à douille et faites des bâtonnets.

Mettez à cuire à 180°C pendant 15 minutes.

Faites du chocolat noir dessert au bain marie.

A la sorti du  four trempez un bâtonnet dans le chocolat puis collez le avec un deuxième bâtonnet enfin trempez chaque bout du biscuit dans le chocolat.

Laissez refroidir et regalez vous.

Merci Asma pour ta recette.http://delice-asma.over-blog.com/article-clef-de-l-amitie-40376409-comments.html#anchorComment

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Oum Yacine 23/11/2011 18:25

Hummm!!!!j'adore ces sablés ,bisous

hanane912 23/11/2011 22:08



effectivement moi aussi j'aime beaucoup



nani 23/11/2011 16:46

salam aleikoum

trop bon machallah, bisous

hanane912 23/11/2011 22:19



Alaykoum salam merci



Azura 20/10/2010 09:00

Ils ont l’air bien fondants tes sablés, merci du partage