Ingrédients :
Pate
- 200g de farine
- 50 g de maizena
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de levure boulangère
- 1cuillère à soupe de sel
- lait pour ramasser la pâte
Farce
- 1 kg d'épinard en branche
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 oeufs
Dans un plat mélanger la farine, la maizena, le sel , l'huile d'olive et la levure boulangère . Puis ramasser la pate avec du lait ( la pâte doit être molle et non collant ) . Laisser reposer une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps préparer la farce . Faites cuire les épinards à la vapeur . Puis prenez une poele dans la quel vous faites revenir l'ail et l'oignon ajouter les épinards que vous écraserez à l'aide d'une fourchette puis ajouter le sel, les oeufs et le cumin . Laissez mijoter 5 minutes et c'est prêt .
Préparation des roulés
Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à patisserie garnir la pâte puis la rouler et couper de façon à faire des petits pains . ( le procédé et le même que celui des pains aux raisins )
Laisser reposer les pains 20 minutes puis badigeonner d'oeuf.
Enfourner à 200°c jusqu'à que les pains soient dorés.