Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Texte Libre

Rechercher

Compteur de visite

Archives

    Recettes

 

 

 

recette de cuisine 

 

Trafic Booster

 

http://partenaires.amazon.fr

 

 

 Recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catégories

27 mars 2010 6 27 /03 /mars /2010 23:00

pouletfarcialabastella.jpgpouletfarcialabastella1.jpg

Ingrédients :

  • un poulet désossé
  • 2 oignons
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillère à café de gingembre
  • 1 pincée de ras elhanout
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 poignée  d”amande
  • 1 pincée de safran
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 oeuf

Désossez un poulet ou faites le désosser par votre boucher. Puis préparer la farce en faisant revenir 2 escalopes de dinde ou de poulet.Retirer les de poêle puis faites suer les oignons. Découpez les escalopes en petits dés puis ajoutez les oignons, l'oeuf, la poignée d'amande, 1 cuillère de gingembre, 1 pincée de ras elhanout, 1/2 cuillère à café de cumin , 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de cannelle. Mélanger le tout puis farcir le poulet.

Pour épicé mon poulet j'ai mélangé 1 cuillère à café de cumin, de gingembre, 1 cuillère à soupe de sel dans 2 cuillères à soupe d'huile.Mariner le poulet avec et enfourner à 220°C.

Partager cet article

Repost 0
Published by hanane912 - dans Viandes
commenter cet article

commentaires