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27 mai 2011 5 27 /05 /mai /2011 15:32

Paupiette-de-veau.JPG

 

Ingrédients :

 

  • 500 g de paupiette de veau
  • 1 oignon
  • 2 sachets de riz
  • 2 carottes
  • 1/2  cuillère à café de poivre
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 bouillon de bouquet garni
  • 1 boite de champignon de paris
  • 20 g de beurre

Dans une cocotte minute faites revenir les morceaux de veau avec le beurre. Lorsque que la viande est bien dorée ajouter les oignons émincés puis les faire suer .

 

Couvrir d'eau puis saler et poivrer ajouter les carottes coupés en fines lamelles, le sel, le poivre et le bouillon de bouquet garni. Fermer la cocotte et laisser cuire pendant 30 minutes.

 

Enfin mélanger le jaune d'oeuf, la farine et la crème liquide. Puis retirer la viande de la cocotte pour ne laisser que le bouillon et ajouter le mélange avec la crème liquide . Remettre a chauffer sur feu moyen jusqu'à obtenir une sauce épaisse et onctueuse.

 

Et enfin ajouter les champignons .

 

Servir le riz puis la viande verser la sauce dessus. Un vrai régale .

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Published by hanane912 - dans Viandes
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commentaires

letty 27/01/2013 19:05

pourquoi le dosage de farine n'est til pas mis??
Quel dose faut til mettre merci

bouchra 02/06/2011 15:00


un délice ma chère gros bisous


hanane912 02/06/2011 23:51



merci



cheznous62 29/05/2011 18:11


Bonsoir, bonsoir,
moi qui les prépares toujours à la provençale bien que je sois du nord, çà me change cette recette et je la naote !
Douce semaine à toi !!
Bises de l'amitié !
Nicole


hanane912 29/05/2011 23:01



c'était mon première  éssais et pourtant délicieuse



oum mouncifrayan 29/05/2011 11:02


une assiette bien garnie! bravo


hanane912 29/05/2011 22:56



merci



Mélanie 28/05/2011 00:10


J'adore les paupiettes ! Ta recette donne envie !


hanane912 28/05/2011 10:20



Merci , moi je ne les avaient jamais cuisinés comme cela mais ce fut un régale