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5 décembre 2010 7 05 /12 /décembre /2010 21:58

  PATISSERIE-LIBANAISE.jpg                                       

  

 

Ingrédients :

  •  Pâte à filo
  •  130 g d'amande en poudre
  •  200 g de beurre
  • 130 g de sucre
  • 50 g de farine
  •  2 oeufs
  •  arôme d'amande

Prendre un grand plat à four puis étaler une première feuille de pâte à filo et badigeonner la de beurre ajouter une deuxième feuille que vous badigeonnerez continuer ainsi de suite jusqu'à la dixième feuille. Couper en petits carrés . Puis préparer la crème d'amande en mélangeant les 100 g de beurre fondu, le sucre , les amandes, les oeufs et 5 gouttes d'arôme d'amande.

Prendre un carré de pâte a filo , déposer à l'intérieur une boule de pâte d'amande. Enfin rejoindre les 4 coins de votre carré en laissant le dessus ouvert. Procéder ainsi jusqu'à terminer la pâte à filo et la crème d'amande .

 

Cuire à 180°C jusqu'à ce que vos feuilletés soient légèrement dorés .

 

A la sortie du four verser une cuillère à soupe de glucose sur chaque carré .  

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