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16 juin 2012 6 16 /06 /juin /2012 22:35

panini-3.JPGpanini-2.JPGpanini-1.JPGpain-panini-cru.JPG

 

 

 

Ingrédients 

  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 2 cuillère a café de sel
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 250 ml d'eau tiède
  • 450g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger ou 20 g de levure fraîche.

 

 Verser tous les ingrédients dans l'ordre, dans la cuve de la machine, lancer le programme pétrissage pendant 10 min puis couvrir d'un tissu propre et laisser gonfler la pâte dans un endroit chaud, elle doit doubler de volume. Lorsque la pâte a doublée de volume former vos petits pains que vous déposerez sur une plaque préalablement beurrée . Laissez a nouveau levée .    

 

 

 

Cuire ensuite à four préchauffé à 200°c  pendant 10 à 15 minutes selon la taille de vos paninis et selon votre four. Les petits pains doivent rester blancs .

Une fois les petits pains à paninis prêt, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et garnissez-les selon vos envies. Personnellement j'ai épicé de la viande hachée , tomate coupé en rondelle et mozzarella .Pour les grillez j'ai utilisé mon appareil à gaufre puis je les ai fait cuire  2 min .

 

Allez bonne apetit . 

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Published by hanane912 - dans Pain
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commentaires

chef cuistot 07/11/2012 23:41

Oh puré tu nous a même fait le pain!!! Je m'incline et le coup du gaufrier je ne connaissais pas!

jenna 23/06/2012 15:47

Superbe tes paninis!

sarah 17/06/2012 11:42

1 vrai regal!!!

hanane912 17/06/2012 14:05



merci