Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Texte Libre

Rechercher

Compteur de visite

Archives

    Recettes

 

 

 

recette de cuisine 

 

Trafic Booster

 

http://partenaires.amazon.fr

 

 

 Recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catégories

1 décembre 2011 4 01 /12 /décembre /2011 21:57

Mouton-a-la-vapeur.jpg

 

 

Une idée qui me vient d'une amie que je remercie au passage. Le mouton est une viande grasse alors la cuisson à la vapeur est idéal pour ce type de viande .

 

Ingrédients :

 

  • Une épaule de mouton coupé en morceau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère a café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1/2 cuillère à café de poivre

 

Mettre les morceaux de viande a cuire dans le panier de votre cocotte minute puis ajouter le sel. Laisser cuire 20 minutes.

 

Mettre la viande dans un plat a four . Verser les épices, l'ail hachée et un peu d'eau dans un bol . Mariné la viande puis mettez la au four (fonction grilloir) . Éteindre quand elle est bien dorée.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by hanane912 - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

les joyauxde sherazade 10/12/2011 01:50

je le fais souvent comme ça , trop bon , moi j'adore avec du cumin, hmmm, ton plat rahou yechahi yaatek assaha, biz

yummyfood 05/12/2011 14:58

Mmmm...délicieux tout ça !!!

Cupcakes en folie et autres douceurs 03/12/2011 23:27

un délice machallah!!!

hanane912 04/12/2011 01:29



Merci



Omm_Mohamed-Rayan 02/12/2011 19:47

hummmmmmmm appétissant !!! merciiiiiiiiiii

sarah 01/12/2011 23:59

je suis plutot agneau c'est plus doux,bravo pour cette belle recette!!!ma belle soeur fait la tete en vapeur et c est un regal!!!!bisesss

hanane912 02/12/2011 21:28



Effectivement l'agneau c'est meilleur et surtout beaucoup moin gras . Bisous au petit dernier déja 1 ans



culinaire amoula 01/12/2011 23:39

hummmmmmm!!!!! mon plat préféré!!