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13 novembre 2012 2 13 /11 /novembre /2012 21:37

Moule-mariniere-.JPGMoule-mariniere-en-gamelle.JPG

 

Ingrédients :

  • 1 sachet de 500g de moule congelés
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de provence en poudre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/4 de cuillère à café de poivre
  • une pincée de safran

Faites suer les oignons émincés dans 2 cuillères à soupe d'huile . Ajouter l'ail haché, le persil finement coupé, les herbes de provence , la tomate hachée , le safran, le sel et le poivre  . Recouvrir d'eau puis verser les moules dans le bouillon et laisser mijoter 30 minutes  .   

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Published by hanane912 - dans Poissons
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commentaires

ma cuisine aux 1000 saveurs 21/11/2012 15:43

hummm ca a l'air délicieux

amour de cuisine 17/11/2012 22:56

ca doit etre super delicieux, merci pour le partage

hanane912 17/11/2012 23:02



Oui perso j'aime beaucoup et pour mes fils c'est l'un de leurs repas préférés .



Rachida 17/11/2012 15:23

Bsahetkoum ma chère, merci pour ce partage

lilou25 17/11/2012 07:27

Un petit plat que je dégusterais volontiers... Miam !

kekeli 17/11/2012 07:22

Un plat que j'aime beaucoup !!

lou 14/11/2012 12:10

avec des frites quel régal ! Bonne journée! bises loU

hanane912 14/11/2012 13:57



Effectivement c'etait mon accompagnement un vrai régal



barbara 14/11/2012 08:45

sympa !! mais ce ne sont pas des moules marinières, je vis en belgique et ici les moules, c'est une institution !! pas de tomate ni de safran, juste les légumes, les moules et basta !! bisous,
bonne journee

hanane912 14/11/2012 08:54



Ah daccord moi je suis sur paris et d'origine maghrébine . Ce sont donc des moules a ma facon



natt 14/11/2012 08:22

parfait avec des frites maison

linaryan 13/11/2012 22:59

J'aime trop les moules et cuisiner comme ça Hummmmm