Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Texte Libre

Rechercher

Compteur de visite

Archives

    Recettes

 

 

 

recette de cuisine 

 

Trafic Booster

 

http://partenaires.amazon.fr

 

 

 Recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catégories

8 février 2010 1 08 /02 /février /2010 23:00

                                              minicakechococaramel.jpg

Ingrédients:

  • 200 g de chocolat noir dessert

  • 125 g de beurre

  • 100 g de farine

  • 4 oeufs

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 1 yaourt nature

  • 150 g de sucre

Caramel : 100 g de sucre et 1/2 brique de crème liquide entière

Mélanger les oeufs, le sucre, le chocolat fondu, le beurre fondu, la levure et le yaourt. Incorporer la farine puis mélanger à nouveau.

Préparer le caramel en faisant fondre le sucre dans une casserole sur feu vif. Retirer du feu et ajouter la crème liquide tout en mélangeant.

Verser une cuillère à soupe de pate dans un mini moule puis une cuillère à café de caramel et à nouveau une cuillère à soupe. Avec la pate et le caramel j'ai fait 30 mini cakes choco caramel.

Mettez au four une dizaine de minutes à 180°C.

Partager cet article

Repost 0
Published by hanane912 - dans Desserts
commenter cet article

commentaires