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6 décembre 2010 1 06 /12 /décembre /2010 21:28
MILLE FEUILLE MINI
 

 

Ingrédients : 

 

Crème pâtissière : 500 ml de lait, 3 œufs, 50 g de farine, 125 g de sucre et un sachet de sucre vanille  .

 

Une pâte feuilletée.

 

Déroulez la pâte, faire des ronds à l'aide d'un emporte pièce. Déposez les ronds sur du papier sulfurisé, doré au jaune d'oeuf. Puis faire cuire au four à 200°c  pendant 20 minutes.

Sortez du four , déposez la crème sur un rond puis déposez le deuxième ronds.

Enfin saupoudrez de sucre glace ou étalez du fondant et décorez avec du chocolat (100g de sucre, 4 cl d'eau , 20 g de sirop glucose mélanger et chauffer jusqu'à ce que la couleur soit translucide puis refroidir avant d'étaler).  Si vous étalez du glaçage , faites des filets de chocolat dessus. Pour cela  j'ai utilisé un sac de congélation que j'ai percé puis j'ai déposé du chocolat fondu au bain marie . Pour le dessin faites des lignes horizontales puis à l'aide du dos d'un couteau faites des lignes verticales .

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Published by hanane912 - dans Desserts
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