Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Texte Libre

Rechercher

Compteur de visite

Archives

    Recettes

 

 

 

recette de cuisine 

 

Trafic Booster

 

http://partenaires.amazon.fr

 

 

 Recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catégories

4 janvier 2010 1 04 /01 /janvier /2010 23:00

                                                      imgp0625.jpg

Ingrédients :

  • 500 g de semoule moyenne
  • 20 g de beurre
  • 5 g de sel
  • 1 verre d'amande
  • eau à vue d'oeil
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 paquet de pate à datte
  • une pincée de clou de girofle
  • une pincée de cannelle
  • 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

 

Mélangez la semoule, le beurre fondu, l'huile, le sel et les amandes moulues puis ajoutez l'eau jusqu'à obtenir une pate pas trop môle car vos mbesses risque d'être dur. Préparez la pate d'amande en mélangeant le clou de girofle, la cannelle et l'eau de fleur d'oranger .

Puis étalez une moitié de la pate semoule déposez la pate à datte sur toute la surface puis recouvrir avec l'autre moitié de la pate semoule.

Enfin coupez en carré puis faites frire puis trempez les dans le miel et égouttez dans une passoire pour les débarrassez du surplus de miel.

                                                                       

                             

Partager cet article

Repost 0

commentaires