Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Texte Libre

Rechercher

Compteur de visite

Archives

    Recettes

 

 

 

recette de cuisine 

 

Trafic Booster

 

http://partenaires.amazon.fr

 

 

 Recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catégories

26 janvier 2010 2 26 /01 /janvier /2010 23:00

                                                        gratindendive.jpg

 

Ingrédients :

  • 4 endives
  • béchamel ( 500 ml de lait, 20 g de beurre, 2 cuillère à soupe de maizena, une pincée de noix de muscade, 1 cuillère à café de sel )
  • gruyère
  • mozzarella
  • 4 tranches de jambon de dinde

 Effeuillez les endives une  à une . Dans un plat beurrer déposez une couche d'endive puis le jambon dinde et enfin une dernière couche d'endive.

Préparez votre béchamel en chauffant le lait auparavant réservez un verre . Dans lequel vous dépose la maizena puis mélangez et versez dans le lait chaud tout en remuant .Ajoutez le beurre , le sel et la noix de muscade. Quand le mélange s'épaissit c'est prêt.  

  Versez la béchamel dans le plat puis  parsemez de gruyère et mozzarella  .

Mettre à cuire pendant 40 minutes au four à 200°c.

Partager cet article

Repost 0
Published by hanane912 - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Anonyme 30/01/2010 18:01

J’ai eu la chance de le gouter et on sens encore mieux les differentes saveures de ce gateau qu’en magazin je le recommende à tous!!!