Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Texte Libre

Rechercher

Compteur de visite

Archives

    Recettes

 

 

 

recette de cuisine 

 

Trafic Booster

 

http://partenaires.amazon.fr

 

 

 Recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catégories

6 janvier 2010 3 06 /01 /janvier /2010 23:00

                                                          gateaudelamarie.jpg

 

Ingrédients :

Pâte :

  • 3 mesures d'amande
  • 1 mesure de beurre
  • une pincée de sel
  • une mesure mélange eau + eau de fleur d'oranger

Farce :

  • 200 g d'amande
  • 100 g de sucre
  • eau de fleur d'oranger à vue d'oeil

Étalez la pate puis faire des grands ronds à l'aide d'emporte pièce. Puis faites des boudins à l'aide d'emporte pièce déposez les sur les ronds.Et enfin refermez le rond pour former un boudin avec lequel vous ferrez un anneau.

Mettez à cuire à 180°C pendant une dizaine de minutes.

Pendant ce temps faites le glaçage avec 3 blancs et du sucre glace à vue d'oeil.( si le glaçage n'est pas assez épais ajoutez du sucre glace ). Décorez les anneaux avec ( pour les dessins j'ai utilisé des sacs congélations dans lesquelles j'ai fait un petit trou).

Partager cet article

Repost 0
Published by hanane912 - dans Gâteau
commenter cet article

commentaires