Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Texte Libre

Rechercher

Compteur de visite

Archives

    Recettes

 

 

 

recette de cuisine 

 

Trafic Booster

 

http://partenaires.amazon.fr

 

 

 Recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catégories

7 décembre 2010 2 07 /12 /décembre /2010 17:23

marASSIETTE-ERGAG-AVEC-LEGUME.JPG

                                                                     

                                                                                                                                                                                                                            

Ingrédients:

  • 2 morceaux d”agneau
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1/2 choux vert
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à café de gingembre, de poivre,de piment doux et de sel
  • 1 à 2 cuillère(s) à soupe de tomate concentrée
  • 20 feuilles d'ergag

Dans une cocotte faire revenir la viande dans 2 cuillères à soupe d'huile. Une fois la viande dorée ajoutez les oignons émincés puis la tomate pelée et coupée en petits dés. Laissez la tomate fondre puis ajoutez la tomate concentrée et recouvrez d'eau. Mettez la carotte, les pois chiches et le choux coupés grossièrement en morceaux.

   

Laissez cuire pendant une demi-heure et pendant ce temp faites ergag (voir la recette dans la recette du msemmen).

Emiettez ergag dans une assiette et versez le bouillon dessus puis déposez la viande au centre de l'assiette et les légumes autour.

 

 

ASSIETTE-ERGAG-EMITTE.JPG
 

Partager cet article

Repost 0
Published by hanane912 - dans Viandes
commenter cet article

commentaires