Ingrédients :
- 2 petites daurades
- 2 belles pommes de terre pelées et cuites à la vapeur
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 beaux brins de persil haché
- 1 tomate
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une casserole verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, faîtes dorer l'ail et l'oignon hachés .
Graissez le plat allant au four avec la cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Faîtes un lit dans le fond du plat, en déposant les pommes de terre.
Déposez les daurades sur ce lit.
Entaillez le flanc des poissons en trois endroits.
Glissez dans les entailles des demi rondelles de citron.
Assaisonnez, saupoudrez de persil et arrosez les poissons avec l'huile, l'ail et les oignons dorés.
Enfournez pour une vingtaine de minutes.
Dégustez immédiatement en saupoudrant à nouveau d'une cuillère à café de persil frais !