750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 mai 2010 7 30 /05 /mai /2010 22:00

                                                          beignetcrevette.jpg

Ingrédients :

Beignet :

  • 200 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • une pincée d'ail déshydraté
  • eau à vue d'oeil

Mélangez tous les ingrédients sauf l'eau puis ajoutez l'eau peu à peu . La pate doit avoir une consistance entre la pate à beignet et la pate à crêpe.

Puis décortiquez 200g de crevettes trempez les dans la pate en veillant à ne pas trempez la queue dedans.

Chauffez de l'huile et faites frire les beignets de crevette.

Ce plat est idéal en été servi avec une salade.

Partager cet article

Repost0

commentaires

A
Salam !<br /> Je tenais à te féliciter pour toutes ces petites recettes très appétissantes et très bien expliquée ! Merciiiiii Bon Courage !
Répondre
M
Salam alaykoum dès que j’ai le temps je poste la recette c’est promis.
Répondre
L
salam<br /> j’aime bien ça, oû trouver la recette ?<br /> bravo ils sont trés beaux, bises
Répondre
A
ahahaha les fameuses crevettes dont tu m’a parlé…Ca à l’air bon!
Répondre