Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Texte Libre

Rechercher

Compteur de visite

Archives

    Recettes

 

 

 

recette de cuisine 

 

Trafic Booster

 

http://partenaires.amazon.fr

 

 

 Recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catégories

19 mars 2010 5 19 /03 /mars /2010 23:00

                                                               batbout1.jpg

Ingrédients :

  • 1 grand bol semoule extra fine
  • 1 grand bol de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure déshydraté
  • eau quantité suffisante pour faire une pate môle

Dilué la levure dans un bol d'eau puis verser sur la farine et la semoule et pétrir. Ajouter de l'eau jusqu'à obtenir une pate molle mais pas collante. Laisser reposer 1 heure puis fariner un plan de travail  et aplatir légèrement la pate au rouleau et faites des ronds à l'aide d'un verre de thé. Chauffer un poêle en fonte déposez les batbouts et laissez cuire à feu moyen puis les retourner .Lorsqu'ils sont bien dorés les retirer du feu feu et les déposer sur un torchon et les recouvrir.

batbout4.jpg batbout3.jpg

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by hanane912 - dans Entrées
commenter cet article

commentaires